Главная | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Элементал Шаман FAQ
NikitosДата: Понедельник, 16.07.2012, 08:33 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Вообще елем шаман штука довольно занятная и прикольная, но начинать качаться я с него не советую т.к на лоу лвл дпс очень маленький пока не дорастете до Lightning Overload(45 лвл). Но и тут все не заканчиваеться советую подождать до появления Water Shield, благодаря ему мана не кончаеться.

Честно говоря я наделся на худшее именно поетому и не решался респекнуться, думал мало того что у шамана нет никакого контроля так еще и дмж будет как у фрост магов. Но практически сразу понял что поступил я не зря.

Далее подробнее о том что есть Lightning Overload. Пожалуй ето самое важное что есть у елем шаманов, знаете что такое еффект зеркала? Попробуйте поднесите одно зеркало к другому и вы увидите бесконечное отрожение одного зеркала в другом. Тут практически тоже самое при каждом касте заклинания молнии у вас есть шанс нанести дополнительно 50% от первого урона, причем етот еффект в теории может не прекращаться и каждый последующий урон может вызвать следующий и так далее,на прктике же больше 4 циклов пока у меня не было, но я еще и не 70 да и одет только в зеленку с аутленда, вы скажете подумаеш 50% от первоначального урона, но фишка в том что етот дмж тоже може делать критический урон, вообще как итог цель порой добираеться до вас с 10-15% от общего хп.

Основной харатеристикой для наращивания дпс в БК являеться хит рейтинг, которого на мейл шмотках очень мало. Поетому мы перейдем на дополнительные на спелл крит и на спелл дмж.
Спелл дмж более продуктивен нежели крит дмж.

Касаемо билдов тот тут их как и в енханс не густо основные от которых следует отталкиваться.
PvP 40/0/21 и Raid 41/0/20 хотя я посоветую еще один билд 40/5/15.

Выбор брони очевиден, mail на
+стамина
+интелект
+хаст
+хит
+спелл каст
+спелл крит рейт
1х випон и обязательно щит для PvP, для експа можно использовать и стафф, но ето уже по желанию.

Апдейт
PvE елем шаман
Должен иметь 17%+ хит рейтинга, набираеться талантами Elemental Precision и Nature's Guidance в сумме они дают 9% хит рейтинга. (не отображаються в статистике персоонажа)
Остальной хит рейтинг вы набираете на абмундировании.

Должен иметь 38%+ спелл крита, набираеться талантами Call of Thunder и Tidal Mastery в сумме они дают 10% спелл крита (не отображаються в статистике персоонажа)
Остальное набираем еквипом.
Это оптимальный % крита при котором ваш талант Elemental Focus будет экономить вам ману.

Должен иметь 900-1000 селл урона. Тут только абмундированием.

Если вы рейд шаман то не стесняйтесь и одевайте любой вид армора, если он дает лучшие характеристики.

Касаемо хаста. В ПвЕ его сложно оправдать, посути он увеличит только скорость вашей атаки что в итоге приведет к быстрому сливу маны. К томуже чем больше у вас хаст рейтинга тем меньше будет базовый урон спеллов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: