Nikitos | Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:47 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Здраствуйте поситители портала Wowtactic.my1.ru , я хочю выложить макросы на Warrior v2.4.3 . Я ними пользовался когда ещё играл на ТВС серверах.
Для тех кто незнает как делать и что такое макросы, кратко напишу о них.
Макросы очень полезные в мире Wow так и для пвп и пве стилях, их делают для удобного использования спелов. Макросы можно вызвать командой в чате /macro или нажать ESC- дальше выбрать Макросы-Создать-Назва макроса-значек макроса.
Лично я многим непользуюсь в командах макросах использую только:
/cast или /use - использовать спел /equip - одеть вещь ( вечно играю за вариора т.к други команды неиспользываю )
и много других команд.. но они неочень нужные /сast - /equip щитай самые главные команды в макросах для варриора, а подробнее о оних можно найти на нашем портале Так вот что ещё я буду писать назвы спелов по рус ( русский сервер ).. также если вы играете на англ. сервере просто вывидите спел клавишой Shift+клик мышкой(будет назва спела по англ).
Вот мои макросы на варриора(2.4.3 версии):
Переход в берсеркер стойку варриора и дворучное оружия:
/cast Стойка берсерка /equip оружие ( или /use )
Отражения заклинания(: #showtooltip Отражение заклинания /cast Боевая стойка или Оборонительная стойка ( почему Боевая стойка? если вы играете на арене то думаю вам будет выгодней быть в боевой стойке чем в оборонительной т.к как в оборонительной уменшает дмг, а в обычной стойке нормальный дамаг, но смотрите как вам лудче будет ) /equip оружие (одноручка) /equip щит /cast Отражение заклинания
Защита ( вызов )
/cast Оборонительная стойка /equip veapon /equip shield
Вмешательство на дружественную цель
/cast Defensive Stance /cast [target= Имя хилера] Intervene ( или Вмешательство )
Рывок и Кровопускание
/cast Боевая стойка /cast Рывок /cast Кровопускание
Обезоруживание
/cast Оборонительная стойка /cast Обезоруживание
Фокус сбивание каста Зуботычина
/cast [stance:1] Стойка берсерка /cast [target=focus, exists] Зуботычина
Макрос для орков воинов на дамаг.
/cast Кровавое неистовство /cast Ярость берсерка /cast [Жажда смерти] - если он прокачен в талах " Армс " /сast - здесь может быть тринка Berserker's Call(пример)
Таже для тролей можно заменить /cast Кровавое неистовство на [Берсерк].
Макроc для ночных ельфов варриора ( неплохой )
/сast Уход в тень
/cast Рывок
/cast Кровопускание - можно и неиспользовать .
Макрос с комбатами-набегами-стойками:
/cast [nocombat] Боевая Стойка /cast [stance:1] Рывок /cast Оборонительная стойка /cast [combat] Стойка Берсерка /cast [stance:3] Перехват /cast Оборонительная стойка
Если вы не в бою Делает"Рывок" и сразуже в Оборонительную стоику если вы в бою заходит в Берсек " Перехват" и опять в Оборонительную.
Также можно использовать "Фокус" ( похожое [target=focus, exists]-[target=focus] ) к остальным примерам макросам ( кровопусканию,Обезоруживание,ривкам,перехватам и т.д )
Макрос для танкования: #showtooltip /castrandom [equipped:shields] Shield Slam, Revenge; Revenge /cast [equipped:shields] Shield Block
Используем таунт на мобах если они бют не вас: /cast [target=targettargettarget] Taunt.
Каст оверпавер и героик страйк: /cast Overpower(Rank4) /cast Heroic Strike(Rank9)
|
|
|
|