Nikitos | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:58 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| 1) Вар + хпал или дприст. Вар садится на лока и больно бьет. Если прист то прист ещё бернит манну мне по возможности и локу. Если пал то по манне сливаюсь. Сложность из-за диспела контроля. Обычно убивать получается - проконтролив хила, лок сносит вара или разводим в разные стороны и напарник не успевают на помощь к другому, пока в моем контроле. Но далеко не всегда так получается. Обычно я специально приста дразню своей манной, чтобы он бегал за мной и пытался дрейнить её, или сажусь пить манну, чтобы прист видел это и бежал мне сбить реген маны, для разведения врагов. Если вар жестокий и бьет лока, то я сажусь по манне, и мы умераем.
2) Шп + рога. Из, примерно, 5 встреч - ни разу чёт не осилили их. Даже не понятно в кого играть и как. Сносят меня обычно. Станы + сало + заниженный хил на 50%.
3) Рог + элем. Ну тут они меня вскрывают из-за моего шмота. Чувсвую когда приоденусь, нормально всё будет.
4) Дприст + дд. С дпристом бои долгие и сложные. Кончается обычно разведением противников, если смогли. И лок убивает кого-либо.
Ни разу не было боев, по выйгрышу манны, только по пройгрышу манны (пункт 1, вверху). Обычно кончается, когда лок кого-либо зергует, пока второй в контроле либо долеко от напарника. Есть длинные бои, но обычно и хилы вражеские тоже по манне не садятся. С 2 дд если проигрываем, то только из-за шмота, как я понимаю.
Вот если что мой персонаж: http://eu.wowarmory.com/character-sh...BB%D1%8B%D0%BA
Таланты: http://eu.wowarmory.com/character-ta...%D0%BA&group=1
|
|
|
|
Nikitos | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:58 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Дприст+ рога
Печальный сетап для дру лока. Пока не понерфили вотф было вообще полное гг. Посылай лока танчить вперед, сам оставайся на максимальной дистанции. Полный прехот, никаких кастерформ и котов. Портал лок ставит в начале арены, поближе к тебе Рога откроется на локе - сразу же циклон роге, фир присту, аболиш на лока и руты+анстейбл роге. Рога откроется на друле - сало присту в манабурны, телепорт к друлю ассистить. При недостаточно агрессивной игре будет спам диспела хотов по локу, холифаер, манабурны и фир по кд, так как прист при отсутствии траблов борзеет. Доставь им эти траблы и не будет. Если прист играет агрессивно - манабурн гаду тоже. Диспел фира - сайленс манабурнов. руты-анстейбл роге, фир приста. Дот рогу в щщи. Убить возможно когда отыграете у них кош и зубы. По сути получается как: пережить опенер роги не растеряв важные кд, пережить сейв абилки роги и приста, жарить рогу Марку на рогу обязательно. Упустишь - ресетнут бой и вот тогда точно гг. По ходу, если нечего диспелить - лок "чистит" рогу от бафоф.
|
|
|
|